Kontrast:

Suche:

Gastronomie - Mittagessen in Loosdorf

Aktuelle Menüpläne unserer Gastronomen und Gastronominnen auf einen Blick.

Hier die 2 Wochen-Vorschau:

Menüpläne am Montag, 18. Oktober

  • Menü von Kaffeehausbetriebe Markus Madar e.U.
    Rindsuppe mit Profiterol
    Krautrouladen mit Püree und Salat
    € 6,90

    Wochengerichte
    jeweils mit Tagessuppe
    Kürbisstrudel mit Petersilkartoffeln und Dip
    Reisauflauf mit Himbeersaft
    Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln


    Hausgemachte Mehlspeisen
    Torte/Schnitte € 3,70


    Guten Appetit wünscht Ihr Madar Café Team

Menüpläne am Dienstag, 19. Oktober

  • Menü von Kaffeehausbetriebe Markus Madar e.U.
    Kürbissuppe
    Palatschinken Cordon Bleu mit Dip, Kartoffeln und Salat
    € 6,90

    Wochengerichte
    jeweils mit Tagessuppe
    Kürbisstrudel mit Petersilkartoffeln und Dip
    Reisauflauf mit Himbeersaft
    Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln


    Hausgemachte Mehlspeisen
    Torte/Schnitte € 3,70


    Guten Appetit wünscht Ihr Madar Café Team
  • Menü von Gasthof Veigl
    Suppe
    Menü 1: Bier-Stelze mit Salzkartoffel, Kren und Brot A,L 8,80
    Menü 2: Grießschmarren mit Apfelkompott A,C,G 7,40

Menüpläne am Mittwoch, 20. Oktober

  • Menü von Kaffeehausbetriebe Markus Madar e.U.
    Broccolisuppe
    Schinkenfleckerl mit Salat
    € 6,90

    Wochengerichte
    jeweils mit Tagessuppe
    Kürbisstrudel mit Petersilkartoffeln und Dip
    Reisauflauf mit Himbeersaft
    Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln


    Hausgemachte Mehlspeisen
    Torte/Schnitte € 3,70


    Guten Appetit wünscht Ihr Madar Café Team
  • Menü von Gasthof Veigl
    Suppe
    Menü 1: Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln und Kren L 8,80
    Menü 2: Kürbispenne mit Salat A,C,G 7,40
    Tagesteller: Hirschragout mit Semmelknödel und Rotkraut A,C,G,L 13,80

Menüpläne am Donnerstag, 21. Oktober

  • Menü von Kaffeehausbetriebe Markus Madar e.U.
    Krautsuppe mit Debreziner
    Hühnerfleisch süß-sauer mit Reis
    € 6,90

    Wochengerichte
    jeweils mit Tagessuppe
    Kürbisstrudel mit Petersilkartoffeln und Dip
    Reisauflauf mit Himbeersaft
    Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln


    Hausgemachte Mehlspeisen
    Torte/Schnitte € 3,70


    Guten Appetit wünscht Ihr Madar Café Team
  • Menü von Gasthof Veigl
    Suppe
    Menü 1: Hühner-Rahm-Geschnetzeltes mit Reis und Salat A,C,G,L 8,80
    Menü 2: Gebackene Champignon mit Sauce Tartar und Salat A,C,G,M 7,80

Menüpläne am Freitag, 22. Oktober

  • Menü von Kaffeehausbetriebe Markus Madar e.U.
    Klare Gemüsesuppe
    Thunfischspaghetti mit Salat
    € 6,90

    Wochengerichte
    jeweils mit Tagessuppe
    Kürbisstrudel mit Petersilkartoffeln und Dip
    Reisauflauf mit Himbeersaft
    Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln


    Hausgemachte Mehlspeisen
    Torte/Schnitte € 3,70


    Guten Appetit wünscht Ihr Madar Café Team
  • Menü von Gasthof Veigl
    Suppe
    Menü 1: Geröstete Leber mit Salzkartoffeln und Salat A, 8,40
    Menü 2: Erdäpfel-Zucchini-Laibchen mit Kräuterdip und Salat A,C,G 7,80

Menüpläne am Samstag, 23. Oktober

  • Menü von Kaffeehausbetriebe Markus Madar e.U.
    Grießnockerlsuppe
    Gulasch mit Gebäck
    € 6,90

    Wochengerichte
    jeweils mit Tagessuppe
    Kürbisstrudel mit Petersilkartoffeln und Dip
    Reisauflauf mit Himbeersaft
    Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln


    Hausgemachte Mehlspeisen
    Torte/Schnitte € 3,70


    Guten Appetit wünscht Ihr Madar Café Team
  • Menü von Gasthof Veigl
    Suppe
    Menü 1: Zigeunerkotelett mit Letscho und Bratkartoffeln A 8,80

Menüpläne am Sonntag, 24. Oktober

  • Menü von Kaffeehausbetriebe Markus Madar e.U.
    Wildrahmsuppe
    Pute natur mit Gemüse und Reis
    € 6,90

    Wochengerichte
    jeweils mit Tagessuppe
    Kürbisstrudel mit Petersilkartoffeln und Dip
    Reisauflauf mit Himbeersaft
    Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln


    Hausgemachte Mehlspeisen
    Torte/Schnitte € 3,70


    Guten Appetit wünscht Ihr Madar Café Team

Menüpläne am Montag, 25. Oktober

  • Menü von Kaffeehausbetriebe Markus Madar e.U.
    Leberknödelsuppe
    Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffelschmarrn
    € 6,90

    Wochengerichte
    jeweils mit Tagessuppe
    Vitaltoast (Paprika, Melanzani, Zucchini, Gouda) mit Salat
    Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Birne und Kartoffeln
    Cevapcici mit Pommes und Pusztakraut
    € 6,90

    Hausgemachte Mehlspeisen
    Torte/Schnitte € 3,70

Menüpläne am Dienstag, 26. Oktober

  • Menü von Kaffeehausbetriebe Markus Madar e.U.
    Nudelsuppe
    Surschnitzel mit Kartoffelsalat
    € 6,90

    Wochengerichte
    jeweils mit Tagessuppe
    Vitaltoast (Paprika, Melanzani, Zucchini, Gouda) mit Salat
    Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Birne und Kartoffeln
    Cevapcici mit Pommes und Pusztakraut
    € 6,90

    Hausgemachte Mehlspeisen
    Torte/Schnitte € 3,70

Menüpläne am Mittwoch, 27. Oktober

  • Menü von Kaffeehausbetriebe Markus Madar e.U.
    Selleriecremesuppe
    Gebackene Champignon mit Sauce Tartare und Petersilienkartoffeln
    € 6,90

    Wochengerichte
    jeweils mit Tagessuppe
    Vitaltoast (Paprika, Melanzani, Zucchini, Gouda) mit Salat
    Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Birne und Kartoffeln
    Cevapcici mit Pommes und Pusztakraut
    € 6,90

    Hausgemachte Mehlspeisen
    Torte/Schnitte € 3,70

Menüpläne am Donnerstag, 28. Oktober

  • Menü von Kaffeehausbetriebe Markus Madar e.U.
    Kartoffelsuppe
    Zwiebelfleisch mit Rosmarinkartoffeln
    € 6,90

    Wochengerichte
    jeweils mit Tagessuppe
    Vitaltoast (Paprika, Melanzani, Zucchini, Gouda) mit Salat
    Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Birne und Kartoffeln
    Cevapcici mit Pommes und Pusztakraut
    € 6,90

    Hausgemachte Mehlspeisen
    Torte/Schnitte € 3,70

Menüpläne am Freitag, 29. Oktober

  • Menü von Kaffeehausbetriebe Markus Madar e.U.
    Goldschnittensuppe
    Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
    € 6,90

    Wochengerichte
    jeweils mit Tagessuppe
    Vitaltoast (Paprika, Melanzani, Zucchini, Gouda) mit Salat
    Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Birne und Kartoffeln
    Cevapcici mit Pommes und Pusztakraut
    € 6,90

    Hausgemachte Mehlspeisen
    Torte/Schnitte € 3,70

Menüpläne am Samstag, 30. Oktober

  • Menü von Kaffeehausbetriebe Markus Madar e.U.
    Frittatensuppe
    Gemüsestrudel mit Dip und Karotten-Selleriesalat
    € 6,90

    Wochengerichte
    jeweils mit Tagessuppe
    Vitaltoast (Paprika, Melanzani, Zucchini, Gouda) mit Salat
    Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Birne und Kartoffeln
    Cevapcici mit Pommes und Pusztakraut
    € 6,90

    Hausgemachte Mehlspeisen
    Torte/Schnitte € 3,70

Menüpläne am Sonntag, 31. Oktober

  • Menü von Kaffeehausbetriebe Markus Madar e.U.
    Grießnockerlsuppe
    Schnitzel Schweizer Art mit Basmatireis
    € 6,90

    Wochengerichte
    jeweils mit Tagessuppe
    Vitaltoast (Paprika, Melanzani, Zucchini, Gouda) mit Salat
    Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Birne und Kartoffeln
    Cevapcici mit Pommes und Pusztakraut
    € 6,90

    Hausgemachte Mehlspeisen
    Torte/Schnitte € 3,70
Menüplan drucken