Aktuelle Menüpläne unserer Gastronomen und Gastronominnen auf einen Blick.
Hier die 2 Wochen-Vorschau:
Menüpläne am
Dienstag, 29. April
Menü von
Gasthof Veigl
Suppe
Menü 1: Pariser Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat A,C,G 12,80
Menü 2: Gemüsestrudel mit Kräuterdip und Salat A,C,G,L 9,80
Menüpläne am
Mittwoch, 30. April
Menü von
Gasthof Veigl
Suppe
Menü 1: Putenstreifen gegrillt oder gebacken mit grünem Salat A,C,G 10,80
Menü 2: Spaghetti Aglio e olio mit Salt A,C 9,80
Menü von
Gasthof Veigl
Suppe
Menü 1: Lammrollbraten mit Serviettenknödel und Gemüse A,C,G 12,80
Menü 2: Gebackene Champignon mit Sauce Tartar und Salat A,C,G,M 10,80